Perkuat Mutu Pendidikan; Universitas Sultan Agung Semarang dan STIES Riyadlul Jannah Mojokerto adakan MoU

Pada hari Rabu, 25 Oktober 2023, telah diadakan pertemuan antara Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah (STIES) Riyadlul Jannah Mojokerto dengan (UNISSULA) Universitas Sultan Agung Semarang untuk menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) yang bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi dalam bidang pendidikan dan penelitian.

Penandatanganan MoU ini dihadiri oleh sejumlah tokoh utama, termasuk Prof. Dr. Gunarto, S.H., M.H., yang merupakan Rektor Universitas Sultan Agung, Andre Sugiyono, S.T., M.M., Ph.D., Wakil Rektor I Univ. Sultan Agung, Dedi Rusdi, S.E., M.Si., Akt. CA., Wakil Rektor II, M. Qomaruddin, S.T., M.Sc., Ph.D., Wakil Rektor III, serta Prof. Dr. Heru Sulistyo, S.E., M.Si., yang merupakan Dekan Fakultas Ekonomi Univ. Sultan Agung.

Dari STIES Riyadlul Jannah Mojokerto, Ketua STIES H. M. Ainur Rofiq, Lc. M.E. memimpin delegasi yang juga terdiri dari Zain Mahfudz, Lc., M.E., selaku Wakil Ketua III, serta Agus H. Abdulloh Mahfudz, Lc. dan Agus Iqbal, Lc., yang turut serta dalam penandatanganan tersebut.

MoU ini mencakup berbagai aspek kerjasama, termasuk pertukaran mahasiswa, dosen, serta penelitian bersama. Ini adalah langkah penting dalam memperkuat hubungan antara dua lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan ekonomi syariah di Indonesia. Diharapkan kerjasama ini akan membuka pintu untuk lebih banyak inovasi dan kontribusi positif dalam bidang ekonomi syariah.

Penandatanganan MoU ini merupakan langkah penting dalam memperkuat kolaborasi antara Universitas Sultan Agung Semarang dan STIES Riyadlul Jannah Mojokerto, serta berkontribusi pada perkembangan pendidikan ekonomi syariah di Indonesia.