Pembukaan Awal Perkuliahan Semester Gasal

Pada hari ini, tanggal 19 Agustus 2023, pukul 08.00 WIB, telah dilaksanakan acara pembukaan awal perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi dan Sosial (STIES) Riyadlul Jannah. Acara ini dihadiri oleh ketua STIES , dosen, dan mahasiswa-mahasiswa baru STIES Riyadlul Jannah.

Acara dimulai dengan pembukaan yang dipimpin oleh MC. Dilanjutkan dengan sambutan pertama dari Waka III Kabag Kemahasiswaan STIES Riyadlul Jannah, Agus Zain Lc. Beliau menyampaikan selamat datang kepada mahaputra/i baru baru STIES Riyadlul Jannah serta memberikan motivasi terhadap seluruh mahaputra/i STIES Riyadlul Jannah. Sambutan yang kedua dari Ketua STIES Riyadlul Jannah, Ustadz Ainurrofiq Lc., M.E. Belaiu menyampaikan pentingnya bersungguh sungguh dalam menuntut ilmu. Sambutan ketiga dari Ketua Senat STIES Riyadlul Jannah Dr. Segaf, S. E., M. Sc. Beliau menyampaikan ucapan selamat datang kepada mahaputra/i STIES Riyadlul Jannah. Beliau juga menekankan pentingnya semangat belajar, etika, dan dedikasi dalam menempuh pendidikan tinggi di perguruan tinggi ini.

Acara pembukaan awal perkuliahan ini ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Agus Adrian, Lc. dan diikuti oleh seluruh peserta acara. Semua peserta diharapkan dapat menjalani semester ini dengan semangat dan dedikasi tinggi, serta meraih prestasi akademik dan non akademik yang gemilang.