STIES Riyadlul Jannah Adakan Kuliah Umum: Pendidikan Di Era Digital Bersama Dr. Imam Safe’i, M.Pd.

Guna meningkatkan pemahaman mahasiswa tentang pendidikan di masa kini dan di masa yang akan datang STIES Riyadlul Jannah beberapa kali mengundang pakar-pakar, tujuan tak lain yakni untuk memaparkan ide, pengalaman, konsep dan wawasan , dan  STIES Riyadlul Jannah kembali menggelar kuliah umum yang dilaksanakan di Auditorium STIES Riyadlul Jannah mojokerto pada hari sabtu (05/02/2022) .

Mengusung tema Pendidikan Di Era Digital, acara kuliah umum tersebut mengundang narasumber Dr. Imam Safe’I, M.Pd.yang merupakan Kepala Pusdiklat Tenaga Teknis Kementrian Agama RI, sementara acara dipandu oleh Agus Zain Mahfudz, Lc., ME. yang merupakan Wakil ketua III Bagian Kemahasiswaan STIES Riyadlul Jannah.

Dalam kesempatan itu, Dr. Imam Safe’I, M.Pd. menyampaikan pengalaman perjalanan dari mulai masa kecil hingga saat ini, bahwasanya beliau bisa menjadi seperti saat ini karena tekad dan keyakinan yang kuat di sertai usaha dan kerja keras yang sungguhan. Kalau kita bangga dengan karya karya besar saat ini, itu adalah hasil jerih payah generasi masa lalu, tetapi kalau sungguh-sungguh dan bekerja keras untuk berkarya hari ini, itu akan menjadi kebanggaan generasi di masa depan.” ujar beliau.

Di penghujung acara beliau juga menyampaikan bahwasanya “Lembaga pendidikan bukan hanya mendidik dan bangga terhadap anak-anak cerdas, tapi juga berkewajiban melayani keagamaan kecerdasan peserta didik agar mereka semua menjadi sang juara”