Kunjungan Letjen Prabowo Subianto Ke PP Riyadlul Jannah

Sabtu, 23 Februari 2019 pondok pesantren Riyadlul Jannah kedatangan tamu besar yaitu Letjend H. Prabowo Subianto ketua partai Gerindra (ketua partai Gerindra) yang tidak lain adalah salah satu calon presiden Indonesia.

Kunjungan beliau ke Pondok Pesantren Riyadlul Jannah bertujuan untuk menjalin Silaturahim menjalin silaturahim dengan Abuya KH. Mahfudz Syaubari (pimpinan pondok pesantren Riyadlul Jannah) yang mempunyai pemikiran-pemikiran dan inspirasi yang menarik tentang kemajuan bangsa Indonesia.

Penyambutan beliau disiapkan secara maksimal oleh pengurus dan seluruh santri sesuai dengan instruksi Abuya KH. Mahfudz Syaubari, semua itu semata-mata adalah bentuk khidmah beliau kepada tamu-tamu tanpa ada sangkut paut dengan persoalan politik.

Bahkan beliau menolak didirikannya spanduk-spanduk penyambutan calon presiden tersebut di daerah pondok karena menjurus pada pemikiran-pemikiran keterpihakan beliau kepada salah satu calon, beliau juga sering mengungkapkan “siapapun yang akan jadi tetaplah pilihan terbaik bangsa.”